Configurazione della visualizzazione e dell'invio delle notifiche

Per configurare la visualizzazione e l'invio delle notifiche:

1. Nella finestra principale dell'applicazione, fare clic sul pulsante icon_settings.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione, selezionare Impostazioni generaliInterfaccia.
  3. Nel blocco Notifiche, fare clic sul pulsante Impostazioni di notifica.

I componenti e le attività di Kaspersky Endpoint Security sono visualizzati nella parte sinistra della finestra. Nella parte destra della finestra sono elencati gli eventi generati per l'attività o il componente selezionato.

Gli eventi possono contenere i seguenti dati dell'utente:

• Percorsi dei file esaminati da Kaspersky Endpoint Security.
    • Percorsi delle chiavi del Registro di sistema modificati durante l'esecuzione di Kaspersky Endpoint Security.
    • Nome utente di Microsoft Windows.
    • Indirizzi delle pagine Web aperte da parte dell'utente.
  4. Nella parte sinistra della finestra selezionare il componente o l'attività per cui si desidera configurare l'invio di notifiche.
  5. Nella colonna Notifica sullo schermo selezionare le caselle di controllo accanto agli eventi pertinenti.

Le informazioni sugli eventi selezionati vengono visualizzate tramite messaggi a comparsa nell'area di notifica della barra delle applicazioni di Microsoft Windows.

6. Nella colonna Notifica tramite e-mail selezionare le caselle di controllo accanto agli eventi pertinenti.

Le informazioni sugli eventi selezionati vengono inviate tramite e-mail se sono configurate le impostazioni per l'invio delle notifiche tramite e-mail.

7. Fare clic su OK.
  8. Se sono state abilitate le notifiche e-mail, configurare le impostazioni per l'invio dei messaggi e-mail:
    1. Fare clic su Impostazioni delle notifiche via e-mail.
    2. Selezionare la casella di controllo Visualizza notifiche sugli eventi per abilitare l'invio delle informazioni sugli eventi di Kaspersky Endpoint Security selezionati nella colonna Notifica tramite e-mail.
    3. Specificare le impostazioni per l'invio delle notifiche tramite e-mail.
    4. Fare clic su OK.
  9. Salvare le modifiche.